Was macht unsere Kaminanzünder von Zündlocken® so besonders?
Grillanzünder zeichnen sich durch einen heißen, intensiven Abbrand aus, um in kürzester Zeit ein Feuer zu entfachen. Die Grillanzünder von Zündlocken® werden aus hochwertigen, heimischen Hölzern sowie unserem besten Wachsmix auf biologisscher Basis hergestellt. Die Zündlocken® sind universell einsetzbar zum Anzünden von Grillgeräten, Kachel- und Kaminöfen oder Lagerfeuern.
5 Gründe warum "Feuer machen" mit Premium Zündlocken® besonders einfach, schnell und sauber ist:
- Abbrand: Docht, Brennstoff und Zugloch harmonieren auf das Beste und gewähren einen sauberen Abbrand bei einer Brenndauer von 8 Minuten und bis zu 800 °C.
- Brennstoff: Aus sorgfältig ausgewählten, bis zum optimalen Zeitpunkt trockengelagerten, heimischen bayerischen Hölzern.
- Zugloch: Genial einfach! Jedes Feuer braucht Sauerstoff zum Brennen. Je mehr, desto besser.
- Kosistenz: Das Produktionsverfahren und das hochwertige Wachs gewährleisten ein staub-und bröselfreies Produkt.
- Docht: Ausschließlich hergestellt aus ökologisch wertvollen, biologischen Wachsen.
Vorteile:
- 32 Stück natürliche Anzünder auf Basis nachwachsender Rohstoffe, hergestellt aus Holzwolle und BIO-Wachs
- Lange Brenndauer und sehr hohe Energieabgabe - in der Regel genügt ein Anzünder je Anzündvorgang
- FSC® zertifizierte Anzünder
- Hergestellt und geprüft nach EN 1860 - 3:2003-12, DIN-CERTCO zertifiziert
- Keine Rußentwicklung und Rückstände beim Verbrennen
- Universell einsetzbar zum Anzünden von Grillgeräten, Kachel- und Kaminöfen oder Lagerfeuern