Räuchern und smoken - eine Jahrhundertealte Tradition!
Die Speisen werden im heißen Rauch gegart und geräuchert. Beim Räuchern ist der Smoker das typische Grillgerät, aber mit der Mr. BBQ® Räucherbox kann sowohl im Gasgrill wie auch im Holzkohlegrill geräuchert werden. Unsere Räucherchips, BBQ Planken und Wood Wraps können mit allen Grillgeräten benutzt werden. Idealerweise wird indirekt gegrillt mit geschlossenem Deckel.
Das Räuchermehl und die Räucherspäne produzieren wir in BUCHE und HICKORY. Unsere BBQ Planken, Wood Wraps und Räucherchips haben wir in den Holzarten BUCHE, ERLE und HICKORY, hier ist besonders die Qualität entscheidend.
Der neueste Trend sind unsere Feinschmecker-Sorten BOURBON, TEQUILA, SCOTCH und RUM aus echten Holzfässern. Das Räuchern ist sehr beliebt für Fisch, Fleisch wie Pulled pork oder Käse und auch Gemüse. Hier entfalten sich herrliche Raucharomen für Räucherprofis.